Exclua seus dados do FocusMe
Você pode excluir dados específicos do FocusMe sem fechar sua conta:
- Planos: Ao excluir um plano dentro do aplicativo FocusMe, ele será removido imediatamente do seu dispositivo e dos dados da sua conta sincronizada.
- Dispositivos: Remova um dispositivo da sua conta no painel de controle do FocusMe; o registro dele será excluído.
- Estatísticas de atividade e outros dados: Utilize o formulário abaixo, descrevendo o que você gostaria de remover. Concluímos essas solicitações em até 30 dias.
Para excluir toda a sua conta e todos os dados associados, consulte focusme.com/excluir-conta.