Exclua sua conta FocusMe
Para excluir sua conta FocusMe e todos os dados associados, insira o endereço de e-mail da sua conta abaixo. Enviaremos um link de confirmação para esse endereço para verificar se ele é seu.
Iremos excluir sua conta e os dados associados a ela: seu perfil e login, planos e configurações sincronizados, registros de dispositivos e estatísticas de atividade do aplicativo. A exclusão será concluída em até 30 dias após sua solicitação. Dados necessários para fins legais ou contábeis (como registros de compras) poderão ser retidos quando exigido por lei.
Se você deseja apenas remover o aplicativo de um dispositivo sem excluir sua conta, basta desinstalá-lo — sua conta e os dados sincronizados permanecerão disponíveis em seus outros dispositivos.
Para excluir dados específicos sem fechar sua conta, consulte focusme.com/excluir-dados.