Supprimez vos données FocusMe
Vous pouvez supprimer certaines données FocusMe sans fermer votre compte :
- Projets : Supprimez un forfait dans l'application FocusMe ; il sera immédiatement supprimé de votre appareil et des données de votre compte synchronisé.
- Appareils : Supprimez un appareil de votre compte dans le tableau de bord FocusMe ; son enregistrement sera supprimé.
- Statistiques d'activité et autres données : Utilisez le formulaire ci-dessous en décrivant ce que vous souhaitez supprimer. Nous traitons ces demandes sous 30 jours.
Pour supprimer l'intégralité de votre compte et toutes les données associées, consultez focusme.com/supprimer-compte.