Удалите свой аккаунт FocusMe

Чтобы удалить свою учетную запись FocusMe и все связанные с ней данные, введите адрес электронной почты, указанный в вашей учетной записи, ниже. Мы отправим на этот адрес ссылку для подтверждения, чтобы убедиться, что это именно ваш адрес.

Мы удалим вашу учетную запись и связанные с ней данные: ваш профиль и логин, синхронизированные тарифные планы и настройки, регистрацию устройств и статистику активности в приложениях. Удаление будет произведено в течение 30 дней с момента вашего запроса. Данные, необходимые для юридических или бухгалтерских целей (например, записи о покупках), могут быть сохранены в случаях, когда это требуется по закону.

Если вы хотите просто удалить приложение с устройства, не удаляя свою учетную запись, просто удалите его — ваша учетная запись и синхронизированные данные останутся доступными для других ваших устройств.

Чтобы удалить определенные данные, не закрывая учетную запись, см. focusme.com/delete-data.