Löschen Sie Ihr FocusMe-Konto.

Um Ihr FocusMe-Konto und alle zugehörigen Daten zu löschen, geben Sie unten die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein. Wir senden Ihnen einen Bestätigungslink an diese Adresse, um zu bestätigen, dass es sich um Ihre Adresse handelt.

Wir löschen Ihr Konto und die zugehörigen Daten: Ihr Profil und Ihre Anmeldedaten, synchronisierte Tarife und Einstellungen, Geräteregistrierungen und App-Aktivitätsstatistiken. Die Löschung erfolgt innerhalb von 30 Tagen nach Ihrer Anfrage. Daten, die aus rechtlichen oder buchhalterischen Gründen erforderlich sind (z. B. Kaufbelege), können gemäß den gesetzlichen Bestimmungen aufbewahrt werden.

Wenn Sie die App nur von einem Gerät entfernen möchten, ohne Ihr Konto zu löschen, deinstallieren Sie sie einfach – Ihr Konto und die synchronisierten Daten bleiben für Ihre anderen Geräte verfügbar.

Um bestimmte Daten zu löschen, ohne Ihr Konto zu schließen, siehe focusme.com/delete-data.