Löschen Sie Ihre FocusMe-Daten
Sie können bestimmte FocusMe-Daten löschen, ohne Ihr Konto zu schließen:
- Pläne: Wenn Sie einen Tarif in der FocusMe-App löschen, wird er sofort von Ihrem Gerät und aus Ihren synchronisierten Kontodaten entfernt.
- Geräte: Wenn Sie ein Gerät in Ihrem FocusMe-Dashboard aus Ihrem Konto entfernen, wird dessen Registrierung gelöscht.
- Aktivitätsstatistiken und sonstige Daten: Nutzen Sie das untenstehende Formular und beschreiben Sie, was Sie entfernen lassen möchten. Wir bearbeiten Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen.
Um Ihr gesamtes Konto und alle zugehörigen Daten zu löschen, siehe focusme.com/delete-account.