Löschen Sie Ihre FocusMe-Daten

Sie können bestimmte FocusMe-Daten löschen, ohne Ihr Konto zu schließen:

Um Ihr gesamtes Konto und alle zugehörigen Daten zu löschen, siehe focusme.com/delete-account.