删除您的 FocusMe 帐户
要删除您的 FocusMe 帐户及所有关联数据,请在下方输入您帐户中使用的电子邮件地址。我们将向该地址发送一封确认邮件,以验证其真实性。.
我们将删除您的帐户及其关联数据,包括您的个人资料和登录信息、已同步的套餐和设置、设备注册信息以及应用活动统计数据。删除操作将在您提出请求后的 30 天内完成。出于法律或会计目的(例如购买记录)所需的数据,在法律要求的情况下可能会被保留。.
如果您只想从设备上移除应用而不删除帐户,只需卸载即可——您的帐户和同步数据仍可用于其他设备。.
如需在不关闭帐户的情况下删除特定数据,请参阅 focusme.com/delete-data.