FocusMe 데이터를 삭제하세요
계정을 폐쇄하지 않고도 특정 FocusMe 데이터를 삭제할 수 있습니다.
- 계획: FocusMe 앱에서 플랜을 삭제하면 기기와 동기화된 계정 데이터에서 즉시 삭제됩니다.
- 기기: FocusMe 대시보드에서 계정에서 기기를 제거하면 해당 기기의 등록 정보가 삭제됩니다.
- 활동 통계 및 기타 데이터: 아래 양식을 사용하여 삭제를 원하는 내용을 작성해 주세요. 요청하신 내용은 30일 이내에 처리해 드립니다.
계정과 관련된 모든 데이터를 완전히 삭제하려면 다음을 참조하세요. focusme.com/delete-account.