FocusMe 계정을 삭제하세요

FocusMe 계정과 관련된 모든 데이터를 삭제하려면 아래에 계정에 등록된 이메일 주소를 입력하세요. 본인 확인을 위해 해당 주소로 확인 링크를 보내드립니다.

계정 및 관련 데이터(프로필 및 로그인 정보, 동기화된 요금제 및 설정, 기기 등록 정보, 앱 활동 통계 등)가 삭제됩니다. 삭제 요청 후 30일 이내에 처리됩니다. 법률 또는 회계 목적으로 필요한 데이터(예: 구매 내역)는 법률에 따라 보관될 수 있습니다.

계정은 삭제하지 않고 기기에서 앱만 제거하려면 앱을 삭제하기만 하면 됩니다. 계정과 동기화된 데이터는 다른 기기에서 계속 사용할 수 있습니다.

계정을 폐쇄하지 않고 특정 데이터를 삭제하려면 다음을 참조하세요. focusme.com/delete-data.