FocusMeのデータを削除してください
FocusMeアカウントを閉鎖せずに、特定のデータを削除できます。
- 予定: FocusMeアプリ内でプランを削除すると、デバイスと同期されたアカウントデータから即座に削除されます。.
- デバイス: FocusMeダッシュボードでアカウントからデバイスを削除すると、そのデバイスの登録情報が削除されます。.
- 活動統計およびその他のデータ: 下記のフォームに、削除を希望する内容をご記入ください。ご依頼は30日以内に処理いたします。.
アカウント全体と関連するすべてのデータを削除するには、以下を参照してください。 focusme.com/delete-account.