Elimina i tuoi dati FocusMe
È possibile eliminare dati specifici di FocusMe senza chiudere l'account:
- Piani: Eliminando un piano dall'app FocusMe, questo verrà rimosso immediatamente dal dispositivo e dai dati dell'account sincronizzato.
- Dispositivi: Rimuovi un dispositivo dal tuo account nella dashboard di FocusMe; la sua registrazione verrà eliminata.
- Statistiche sull'attività e altri dati: Utilizza il modulo sottostante, descrivendo cosa desideri rimuovere. Elaboreremo queste richieste entro 30 giorni.
Per eliminare l'intero account e tutti i dati associati, consultare focusme.com/delete-account.