Удалите данные FocusMe.
Вы можете удалить определенные данные FocusMe, не закрывая свой аккаунт:
- Планы: Если вы удалите план в приложении FocusMe, он будет немедленно удален с вашего устройства и из синхронизированных данных вашей учетной записи.
- Устройства: Если вы удалите устройство из своей учетной записи на панели управления FocusMe, его регистрация будет удалена.
- Статистика активности и другие данные: Воспользуйтесь формой ниже, чтобы описать, что вы хотите удалить. Мы обрабатываем такие запросы в течение 30 дней.
Чтобы удалить всю учетную запись и все связанные с ней данные, см. focusme.com/delete-account.