Elimina tus datos de FocusMe
Puedes eliminar datos específicos de FocusMe sin cerrar tu cuenta:
- Planes: Si eliminas un plan dentro de la aplicación FocusMe, se eliminará de tu dispositivo y de los datos de tu cuenta sincronizada de inmediato.
- Dispositivos: Elimina un dispositivo de tu cuenta en el panel de control de FocusMe; su registro se eliminará.
- Estadísticas de actividad y otros datos: Utilice el formulario a continuación, describiendo lo que desea eliminar. Procesamos estas solicitudes en un plazo de 30 días.
Para eliminar su cuenta completa y todos los datos asociados, consulte focusme.com/eliminar-cuenta.