删除您的 FocusMe 数据
您无需关闭帐户即可删除特定的 FocusMe 数据:
- 计划: 在 FocusMe 应用内删除计划;该计划将立即从您的设备和同步的帐户数据中删除。.
- 设备: 从 FocusMe 控制面板中的帐户中移除设备;其注册信息将被删除。.
- 活动统计数据和其他数据: 请使用下方表格,描述您想要删除的内容。我们会在 30 天内完成这些请求。.
要删除您的整个帐户及所有关联数据,请参阅 focusme.com/delete-account.
您无需关闭帐户即可删除特定的 FocusMe 数据:
要删除您的整个帐户及所有关联数据,请参阅 focusme.com/delete-account.